Benvenut A Pllcor

Abbiamo le quattro squadre che si contenderanno la Final Four della Coppa Italia Serie A maschile. Quella in programma a Policoro dal 22 al 24 marzo. Sono L84, Olimpus Roma, Ecocity Futsal Genzano e Napoli Futsal. Le partite di questo turno ad eliminazione diretta sono state caratterizzate da grande equilibrio. Incertezza e suspense hanno portato due delle quattro squadre fino ai tempi supplementari.

L84 ha sconfitto la Meta Catania per 2-0 al PalaAlbano di Brandizzo. Una rete per tempo segnata dai giocatori neroverdi. Dopo un primo tempo equilibrato, l’L84 ha accelerato e segnato con Raguso dopo un tiro di Timm respinto. Nel secondo tempo, la squadra piemontese ha continuato l’assedio. Fino a raggiungere il doppio vantaggio ancora con Raguso e conquistando la storica qualificazione alle Finals di Coppa Italia Serie A. Meta Catania, sconfitta, ora si concentrerà sui playoff scudetto.

Olimpus Roma ha trionfato contro l’Italservice Pesaro per 6-5 dopo i supplementari. Dopo essere stati in svantaggio, gli uomini di Olimpus hanno rimontato e vinto grazie a gol cruciali, con Marcelinho che ha segnato su tiro libero nel primo tempo supplementare. L’Italservice ha lottato ma non è riuscito a recuperare, mentre l’Olimpus si candida come favorita per la kermesse lucana.

Ecocity Futsal Genzano si è qualificata per la Final Four eliminando i campioni d’Italia della Feldi Eboli con un pareggio, sfruttando la migliore classifica del girone d’andata. La partita è stata equilibrata, con entrambe le squadre che hanno segnato nel tempo regolamentare e poi portato la partita ai supplementari. Ecocity, come neo-promossa, dimostra forza e ambizione, mentre Feldi Eboli deve concentrarsi sulla qualificazione ai playoff scudetto.

Il Napoli Futsal ha conquistato il pass per le Final Four battendo l’Active Network per 3-1 al PalaJacazzi. Nonostante un buon tentativo di rimonta dell’Active, il Napoli ha gestito la partita e ora si prepara al primo grande esame alle Finals. Tuttavia, la squadra dovrà migliorare la fase difensiva contro il portiere di movimento avversario. L’Active Network ha disputato una prestazione positiva e si avvicina all’obiettivo salvezza con buon auspicio.